Белковая диета Дюкана

0
18

Белковая диета Дюкана

Белковая Диета Дюкана – одна из самых популярных диет в настоящее время. Она основана на потреблении малого количества углеводов, жиров и потреблении рекомендованной для похудения нормы чистого белка (1,5 г на 1 кг веса). При этом ваше меню становится более разнообразным по мере достижения вами определенных результатов.

Диета состоит из 4 этапов, первые два из которых нацелены непосредственно на снижение веса, а вторые два — на закрепление и стабилизацию нового веса.

1 Этап.

Данный этап диеты является активным этапом снижения веса. Основой данной диеты, как уже стало понятно — это белок. Поэтому во время диеты надо есть больше продуктов, которые содержат в своем составе много белка. Во время этого этапа автор предлагает худеющим есть много мясо. Самым ценным мясом считается конина. Однако если такого нет, то подойдет любое мясо. Но свинину есть не в коем случае нельзя. Диета дюкана примерное может принести свои определенные результаты. Кроме мясных продуктов, худеющим рекомендуется пить много жидкости. Это может быть не только обыкновенная вода, но и даже лимонад.

Во время диеты позволительно есть рыбу. При этом подойдет совершенно любая рыба.

Белковая диета Дюкана2 Этап.

Второй этап диеты -чередование. Данный этап должен продолжаться пока вес не придет в разумные цифры. Помимо всех белковых продуктов, в меню вводятся отруби. Также нельзя забывать об обильном питье.

3 Этап.

Третий этап диеты поможет закрепить результат. По прежнему надо питаться правильными продуктами, не забывать о жидкости и съедать ежедневно по 2 столовые ложки отрубей.

Во время диеты дюкана нужно помнить о том, какие продукты для диеты дюкана подходят лучше всего. Итак разрешается есть: печень, почки, мясо нежирное, мясо птицы, яйца, огурцы, помидоры, редис, капуста, фрукты, картофель рис и даже макароны. Данный список можно продолжать еще. И если Вы хотите похудеть на такой диете, то стоит подробнее изучить все ее детали.

Кроме того, чтобы получить ожидаемый результат к основной диете и главным правилам нужно подключить физические упражнения, а также бег.