Блог Для Женщин

Кулинария

Раздел кулинария создан для тех девушек, которые любят удивлять своих близких вкусными и оригинальными блюдами. Мы собрали коллекцию лучших рецептов разных кухонь мира. Любой гурман найдет себе рецепт

<!— pr-cy 2bb5ff5913a80597b2910a9197e6cd43 —>

Самым популярным блюдом лета считается окрошка. И поэтому именно в летний период многие хозяйки хотят побаловать своих родных таким блюдом. Однако кроме классического рецепта окрошки существуют и другие рецепты, которые имеют такой же оригинальный Читать далее

Существует большое количество рецептов приготовления утки, однако утка в духовке с лапшой, считается самым прекрасным. Итак, для приготовления потребуется не только тушка утки на 1 кг, но и куриные яйца, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, зелень, а также сушеные грибы.

Читать далее

Хотите побаловать своих близких необычным блюдом? Тогда утка станет отличным вариантом. Утку можно запекать в духовке и тушить с различными овощами. Однако рецепты от юлии высоцкой утка в духовке, запомнится всем вашим домочадцам яркими вкусами. Утка в вишневом соусе. Итак, духовку разогреваем до 220 градусов, в это время тушку утки хорошо вымыть и почистить. Затем при помощи ножа нужно проткнуть утку в областях где больше всего скапливается жир.

Потом хорошенько натираем утку солью и перцем можно использовать также и шалфей. Утка кладется на противень и отправляется на самый верхний уровень духовки. Под решетку обычно ставится противень, на который стекает жир во время приготовления. Запекается утка минут 15, затем переворачивается и снова запекается в течении 15 минут. После этого температура уменьшается до 180 градусов и утка запекается в течении 2 часов. Утку можно укрыть и фольгой.

a young woman is cooking in the stoveПока запекается утка нужно приготовить соус. Итак, с лимона нужно снять цедру, таким образом чтобы получились длинные полоски. А в сотейник нужно влить вино, добавить джем из вишни, корицу душистый перец, гвоздику и еще цедру лимона. Все нужно варить на медленном огне в течении 15 минут. Утку достаем из духовки, даем ей полежать в течении 10 минут, после нарезаем кусочками. Куски мяса подаются к столу вместе с соусом.

Прочие рецепты приготовления утки.

В духовке можно приготовить не только обычную утку, но и утку в духовке на банке и много других рецептом. Ведь все рецепты приготовления утки в том числе и утка в духовке на банке, понравятся каждому человеку. Итак, например можно приготовить утку в духовке с тыквой. Оказывается утка в духовке с тыквой, является не только вкусным блюдом, но  и очень полезным.

Грудку утки нужно нарезать кусочками и залить всю соевым соусом. Мариноваться утка в соусе должна в течении полу часа. Пока маринуется утка, нужно небольшой кусочек тыквы потереть на терке, а другую часть тыквы нарезать кубиками. Теперь потребуется майонез, который смешивается с приправами. Тыквы панируем в муке и обжариваем в сковородке до золотистой корочки. Мясо также в муке нужно обжарить до золотистой корочки. Затем берется форма на дно которой выкладывается натертая тыква, сверху мясо на мясо выливается майонез с приправой, а сверху выкладываются кусочки обжаренной тыквы. Все это закрывается крышкой и отправляется в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

Современным и очень вкусным блюдом является блюдо утка в духовке с чесноком. Тем более рецепт приготовления данного блюда довольно прост.

Итак, утку нужно порезать на куски, которые нужно посолить и поперчить. К утке нужно добавить порезанный полукольцами лук и все перемешать. Затем стоит с помощью Читать далее

Необыкновенно сочной и очень вкусной является утка в духовке на бутылке. Приготовить это блюдо не сложно.

Для этого стоит подготовить тушку утки и обрезать от нее хвостик и шею. Чистую утку, затем нужно натереть солью и сметаной. Кожу шеи нужно сколоть шпажками. Затем в бутылку наливаем воду, ставим Читать далее

Праздничным и по истине очень вкусным блюдом является утка в духовке целиком рецепт с фото . И приготовить данное блюдо сможет каждая хозяйка. Ведь для этого нужен минимальный набор продуктов и терпение.

Итак, прежде чем отправлять утку в духовку, нужно ее подготовить. Для этого ее нужно очистить Читать далее

Вторым и самым вкусным блюдом является говяжьи ребрышки с картошкой. Тем более готовить такое блюдо только одно удовольствие.

Рецепт приготовления.

Итак, килограмм говяжьих ребрышек, нужно заранее промыть, просушить и удалить с них пленки и жилки. Кроме этого ребрышки нужно порезать одинаковыми Читать далее

Разнообразить обыкновенное меню каждая хозяйка может по своему. Однако вкусное блюдо отбивные из говядины нежные понравится каждой современной хозяйке. Тем более готовить его очень просто.

Рецепт приготовления.

Итак, мякоть говядины нарезаем ровными кусочками, хорошенько отбиваем а еще солим и Читать далее

Утка в утятнице в духовке с картошкой является прекрасным блюдом, которое обладает яркими вкусовыми качествами. Для приготовления этого блюда, потребуется тушка утки, картошка и специи. Для приготовления потребуется утятница.

Итак, сначала нарезаем свежие овощи: картошку, морковку и грибы и все обжариваем Читать далее

Если вы хотите побаловать свою изысканным и в тоже время простым блюдом, то вам стоит приготовить отбивные из говядины рецепт видео. Тем более готовить такое блюдо сможет научиться каждая современная женщина.

Как приготовить отбивные из говядины видео.

Для приготовления этого блюда, женщине стоит Читать далее

Счетчик Женского Блога
Яндекс.Метрика