Блог Для Женщин

Самым простым блюдом, которое сможет приготовить любая женщина считаются отбивные из говядины. И поэтому этот материал полностью ответит на вопрос как приготовить отбивные из говядины на сковороде.

Готовим отбивные.

Как делать отбивные из говядины на сковороде в этом вопросе не сложно разобраться.  Итак, прежде чем готовить это блюдо стоит выбрать правильный кусок мяса. Кусок мяса нужно нарезать тонкими и одинаковыми кусочками. Полученные куски нужно слегка отбить. В отдельную посуду стоит насыпать панировачные сухари, а в другой тарелке нужно хорошо взбить яйцо. Отбитый кусок говядины нужно окунуть в яйцо, затем в панировачные сухари. Снова обмакнуть в яйцо и снова обмакнуть в сухари кусок мяса можно несколько раз. Помните, что чем крепче оболочка тем лучше приготовится отбивная. На одной стороне куска нужно нанести сеточку.

recipe_photo_65n8Отбивные нужно жарить в предварительно разогретом масле до приобретения красивой корочки. Обжаривать мясо нужно в течении 5 минут. Готовую отбивную нужно послить и поперчить, а также сбрызнуть соком лимона.

Советы по приготовлению отбивных.

Как сделать отбивные из говядины мягкими? Этот вопрос тревожит многих хозяек. И ответ найти на этот вопрос весьма просто. Для этого женщине нужно помнить некоторые секреты. Итак, для приготовления мягких отбивных подойдет дорогое мясо-вырезка. Кроме этого мясос должно быть первой свежести. Во время покупки свежего мяса, следует обратить внимание на цвет мяса, он должен быть ровно-розовым, а жир должен быть бледным.

Прежде чем готовить мясо нужно его предварительно помыть и нарезать поперек волокон. Правильно нужно отбивать также само мясо. В мясе нельзя делать дырки. Отбивные из говядины как сделать мягкими должны не быть слишком тонкими. Во время жарки отбивных каждую сторону нужно прожаривать под закрытой крышкой. Во время жарки огонь должен быть средним. Поэтому такие правила позволят приготовить сочные отбивные.

Счетчик Женского Блога
Яндекс.Метрика