Блог Для Женщин

Если вы хотите побаловать свою изысканным и в тоже время простым блюдом, то вам стоит приготовить отбивные из говядины рецепт видео. Тем более готовить такое блюдо сможет научиться каждая современная женщина.

Как приготовить отбивные из говядины видео.

Для приготовления этого блюда, женщине стоит заранее приобрести качественный кусок мяса, который нужно отбить молоточком посолить и поперчить и обжарить в панировачных сухарях. Перед жаркой отбивные можно замариновать в маринаде. И о том, как замариновать отбивные из говядины мы поговорим в этом материале.

Маринуем отбивные.

175529Специальный маринад, позволит отбивным стать еще мягче и вкуснее. Итак, чтобы приготовить маринад для отбивных нужно взять, равную часть оливкового масла и лимонного сока. Ингредиенты смешиваются и потом ими натирается мясо. В данный маринад можно добавить определенные специи, а соль лучше не добавлять. Солить отбивные нужно перед самой жаркой.

Также, для отбивных можно приготовить следующий маринад. Итак, соевый соус нужно смешать с мелко порубленным чесноком и любые любимые специи. Мясо в таком маринаде должно мариноваться в течении 3 часов. Еще отбивные можно замариновать в кефире, вине или в томатном соке. Стоит сказать, что многих женщин волнует вопрос сколько жарить отбивные из говядины, так вот жарить отбивные на сковородке нужно в течении 2-3 минут с каждой стороны.

Как приготовить отбивные из говядины диетические.

Стоит сказать, что отбивные из говядины диетические, понравятся многим современным людям. Такие отбивные наверняка понравятся многим людям, которые сидят на диете. Итак, мясо моем режем на тонкие куски, которые нужно обмакнуть в манную крупу. Куски при этом должны быть хорошо оббиты. В отдельной емкости взбиваем яйца венчиком, и добавляем туда по столовую ложку горчицы, соль и еще перец. Каждый кусок мяса теперь снова обмакнуть в манной крупе, затем в яйце, и потом уже на сковородку жариться.

Как приготовить отбивные из говядины видео

Счетчик Женского Блога
Яндекс.Метрика