Блог Для Женщин

Необыкновенно сочной и очень вкусной является утка в духовке на бутылке. Приготовить это блюдо не сложно.

Для этого стоит подготовить тушку утки и обрезать от нее хвостик и шею. Чистую утку, затем нужно натереть солью и сметаной. Кожу шеи нужно сколоть шпажками. Затем в бутылку наливаем воду, ставим ее на сковородку и сажаем сверху на бутылку утку. На дно сковородки нужно вылить половину стакана воды. Затем чистый картофель нужно нарезать крупными дольками и уложить к утке. В разогретую духовку до 180 градусов нужно поставить утку. Через час или раньше утка будет готова.

Утка в духовке лазерсон.

Необычный рецепт приготовления утки предложит талантливый повар Лазеосон. И поэтому утка в духовке лазерсон, порадует лучшим ароматом и самым прекрасным вкусом.

oWX7n5wdT9oИтак, сначала нарезанный лук и чеснок нужно обжарить на растительном масле. В это время в отдельную посуду насыпаем шафран и заливаем кипятком, и даем ему настаиваться. В это время делаем на спинке утки надрез ножом и приоткрываем утку. Стоит также отделить суставы перерезаем ребрышки у тушки. Удалить нужно также хребет и начало ребер.

К жаренному луку добавляем чистый изюм и урюк. Все перемешиваем, добавляем наршаб и масло кунжута, немного тушим на малом огне и перекладываем в чистую посуду. У утки вырезаем хрящи с крыльев, грудную кость, косточки бедра и перерубаем окорок. Перевернув утку, нужно зашить ее живот нитками. Зашить нужно и спинку утки. После фарширования начинкой утку зашиваем до конца. Затем в разогретую кастрюлю с добавлением растительного масла отправляем обжариваться утку. Потом вливаем воду, наршараб, настойку шафрана и кунжутное масло. Все накрывается крышкой и тушится в течении часа. После достаем утку и в бульоне варим рис с перцем чили. Как сварится рис, утку снова нужно поместить в кастрюлю и варить еще в течении 10 минут. Затем выкладываем все  на тарелку и украшаем зеленью.

Счетчик Женского Блога
Яндекс.Метрика