Блог Для Женщин

Современным и очень вкусным блюдом является блюдо утка в духовке с чесноком. Тем более рецепт приготовления данного блюда довольно прост.

Итак, утку нужно порезать на куски, которые нужно посолить и поперчить. К утке нужно добавить порезанный полукольцами лук и все перемешать. Затем стоит с помощью чеснокодавки подавить чеснок смешать с майонезом и залить данной смесью утку. Все это нужно накрыть и оставит ь в холодильнике мариноваться всю ночь. В утятницу нужно налить половину стакана кипятка и выложить туда утку. Утятницу вместе с уткой нужно поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Тушить утку нужно в течении 2,5 часов. Затем утку перекладываем на противень и снова тушим в духовке до образования золотистой корочки. Это по времени займет 20 минут.
Рецепт тушенной утки кусочками.

714dd8b5cca2a9f022b7eb084a0ec95fИтак, утка тушеная кусочками в духовке, собственным уникальным вкусом понравится каждому человеку. А приготовление данного блюда принесет только положительные эмоции.

Чистую тушку утки следует разделать на кусочки. После этого каждый кусок мяса, следует натереть солью специями и продавленным чесноком. Складываем все в определенного размера посуду  и отправляем мариноваться где-то на час. После этого кусочки утки нужно выложить на противень, который нужно застелить фольгой. После этого выкладываем нарезанные дольками яблоки и все укутываем фольгой. Духовку разогреваем до 220 градусов и запекаем кусочки в течении часа или полтора. За несколько минут до полного приготовления блюда, нужно прорезать фольгу и дать блюду подрумяниться.

Рецепт целой  утки в духовке.

Самым простым и вкусным блюдом является запеченная в духовке утка. Да и приготовить такое блюдо не сложно. Ведь целая утка в духовке рецепт, имеет насыщенный вкус и неповторимый аромат.

Итак, чистую тушку утки нужно со всех сторон натереть чесноком и солью. Противень нужно устелить фольгой и выложить на него утку. Утку нужно плотно обвернуть фольгой и отправить на полтора часа в разогретую на 200 градусов духовку. После того как пройдет это время, утку нужно развернуть и еще запекать в течении 20 минут.

Счетчик Женского Блога
Яндекс.Метрика