Блог Для Женщин

бутерброды с красной рыбой с фотобутерброды с красной рыбой с фото 

 

Праздничные бутерброды с рыбой

Какой праздничный стол может обойтись без вкусных и красивых бутербродов? Тем более если они еще и полезны для здоровья, содержат низкую калорийность и радуют гостей. Предлагаем вашему вниманию 3 рецепта простых и вкусных рецептов бутербродов для вас и ваших гостей.

Бутерброд с отварной рыбой 

Нам потребуется для приготовления:
4 небольших ломтика белого хлеба или батона, 100 грамм варенной рыбы на ваш вкус, 50 гамм твердого сыра, 1 зеленое яблоко, 4 столовые ложки отварного рассыпчатого риса (лучше длиннозерный), 1 свежий помидор, 4 чайные ложки сметаны любой жирности, 1 чайная ложка сока лимона, зелень сельдерея, молотой перец красный или черный(по вкусу), соль.
Рыбу необходимо тщательно измельчить. Выложить в глубокую миску и добавить натертое на крупной терке очищенное яблоко. Свежий помидор и зелень мелко порезать кубиками , сыр лучше всего натереть на мелкой терке. Все полученные ингредиенты соединить в одной форме сбрызнуть лимонным соком и добавить отваренный рис. Все тщательно перемешать с добавлением сметаны и специй по вкусу. Полученную смесь выложить на обжаренный хлеб и подавать на стол в разогретом виде. Можно использовать микроволновку или духовой шкаф.

Бутерброд с копченой рыбой

Пожалуй самый популярный среди остальных бутербродов с рыбой, и так нам понадобится следующие ингредиенты:
4 ломтика белого хлеба, 100 грамм любой копченой рыбы, 30 грамм нежирного творога, 1 отваренное яйцо, 100 грамм твердого сорта сыра, соль.
Копченую рыбу разделать и освободить от костей. Полученное филе необходимо пропустить через мясорубку вместе с отваренным яйцом, творогом и солью. Кусочки хлеба смазать полученным рыбным фаршем и сверху посыпать тертым сыром. Перед подачей на стол, предварительно разогреть в микроволновке или духовом шкафу.

Бутерброд с салатом и красной икрой

Для этого необычного бутерброда нам потребуется:
4 ломтика белого обжаренного на масле хлеба или батона, 200 грамм сыра «Чедерр», 1 малосоленый огурец, 1 свежий помидор, 1 головка репчатого лука, 4 чайные ложки сметаны, зелень укропа, красный молотый перец и соль.
Огурец с луком нарезаем мелко, смешиваем с тертым сыром, добавляем молотый перец, мелко нарезанную зелень и смешиваем все со сметаной. На каждый обжаренный ломтик хлеба выкладываем кружочки помидора, сверху полученную массу из сметаны и огурца с сыром. Всю композицию украсить сверху красной икрой. Вкус необычайный и неповторимый. Попробуйте приготовить и ваши гости останутся в восторге от вашего таланта в кулинарии.
Счетчик Женского Блога
Яндекс.Метрика