Жареная рыба под маринадом

0
182

Жареная рыба является самым простым блюдом, которое может приготовить любой человек. Рыба может подаваться на стол в абсолютно любом виде. Жареную
рыбу под маринадом
можно приготовить из любого вида рыбы. Для приготовления
данного блюда можно использовать различные куски рыбы с костями и без.

Приготовление блюда.

Для приготовления блюда понадобится сама рыба, мука, масло, морковь и лук, а еще томатная паста и рыбный бульон. Кроме этого вам понадобится перец и другие приправы, а еще зелень.

Итак, кусочки рыбы следует посыпать солью и черным перцем. Затем нужно обвалять рыбу в муке и обжарить со всех сторон.

Рецепт приготовления маринада.

Готовить маринад для рыбы следует следующим образом. Для этого нужно нарезать лук и морковь соломкой. Морковь можно натереть на терке. Овощи нужно пассировать на
растительном масле. За несколько минут до окончания обжарки следует добавить в
овощи томатную пасту, а затем добавить еще рыбный бульон и уксус. В маринад
нужно добавить черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику и еще корицу. Перед
окончанием тушения следует добавить в маринад, соль и сахар по вкусу.

Подача блюда.

Готовую обжаренную рыбу оставляем охлаждаться, а потом перелаживаем в тарелку и заливаем маринадом до верху. Сверху блюдо нужно посыпать свежей зеленью укропа, петрушки и зеленью лука, которую нужно заранее порезать.