Блог Для Женщин

Перец, фаршированный курочкой

Перец, фаршированный курочкой

Для приготовления вам понадобится:
5 болгарских перцев
0,5 кг куриного филе
3 небольших помидора
пучок зеленого лука
пучок укропа
100 гр. сливочного йогурта без ароматизаторов
150 гр сыра твердых сортов
специи по вкусу(соль, перец, базилик, кардамон)
Итак, в начале очищаем перцы от семечек, должны получится формочки с дном. После готовим начинку, для этого нарезаем куриное филе мелкими кубиками, с помидор предварительно снимаем шкурку, опустив их в кипяток на одну минуту, а потом режем их как можно мельче. Зеленый лук и укроп мелко крошим. Все нарезанные ингредиенты смешиваем в миске, добавляя к ним специи и 2 ст.л. сливочного йогурта. Далее на смазанный маслом противень выкладываем перцы и наполняем их нашей начинкой, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут.  Спустя полчаса верхушки фаршированного перца посыпаем тертым сыром и ставим допекаться еще на 10 минут. Все гениальное, просто!Приятного аппетита!

0 комментариев: Перец, фаршированный курочкой

  • zamur97 говорит:

    Очень вкусно,пробовал по рецепту,очень вкусно получилось.

  • макс говорит:

    даже не ожидал, что куриное филе получится таким сочным.Спасибо за рецепт

Счетчик Женского Блога
Яндекс.Метрика