Блог Для Женщин

 

 

Вкусные блюда в
состав, которых входит болгарский перец в настоящее время  пользуются огромной популярностью. Ведь
болгарский перец имеет яркую расцветку определенный вкус и приятный хруст. В
настоящее время существует огромное количество вкусных блюд, которые можно
приготовить с болгарским перцем.
Блюда
из болгарского перца
будут уместно смотреться на обычном и
праздничном столе.

 

Салат из болгарского перца и морской капусты.

Для приготовления этого блюда каждой хозяйке нужно взять:
700 грамм морской капусты, 1 крупный красный болгарский перец, головку лука. А
еще потребуется: растительное масло, черный перец и соль.

Лук нужно сначала очистить и нарезать кубиками. Нарезанный
лук нужно ошпарить кипятком. После того его стоит промыть прохладной водой.
Морская капуста для этого салата нужно не кислая и не соленая. Поэтому при
необходимости ее нужно промыт ь теплой кипяченой водой. После этого перец
нарезанный кусочками нужно смешать с луком и морской капустой. Продукты хорошо
перемешиваем солим и перчим по вкусу. В завершении блюдо нужно заправить
растительным маслом.

Курица с болгарским перцем.

Что
приготовить из болгарского перца?
Итак, кроме салатов перец можно
добавлять и в мясные блюда. Для приготовления этого рецепта следует взять: 1 кг
курицы, 3 помидора, 1 красный и 1 желтый болгарский перец. Также стоит взять
400 грамм помидор консервированных в собственном соку,  и еще нужно взять 2 луковицы, 4 дольки
чеснока, растительное масло и веточку розмарина, а также  соль и перец.

Приготовить данное блюдо достаточно просто. Для этого
курицу нужно разрезать на ровные куски  и
обжарить их на растительном масле. Затем кусочки курицы нужно выложить в форму
для запекания. Лук нужно нарезать кольцами, а чеснок нужно порубить. Лук и
чеснок нужно обжарить на масле, на котором жарилась курица. Свежие помидоры
порезанные кусочками нужно отправить жариться к луку и чесноку. Овощи нужно
тушить в течении 5 минут. После этого нужно добавить консервированные помидоры.
И затем стоит, тушить овощи на тихом огне. Перец нужно нарезать кусочками и
добавить его к овощам. Тушить овощи затем нужно в течении 5 минут. В конце
овощи нужно посолить и поперчить по вкусу. Получившимся соусом можно залить
курицу и отправить в духовку на 15 минут. После этого курицу нужно достать и
украсить розмарином и перцем. Затем блюдо отправляем в духовку на пол часа. 

Счетчик Женского Блога
Яндекс.Метрика