Блог Для Женщин

Как приготовить канолли сицилийские

 

 

Многие люди
обожают кушать сладкие десерты. И сегодня любой сладкий продукт можно
приобрести в абсолютно любом магазине. Однако некоторые сладости каждая хозяйка
сможет приготовить и в домашних условиях. И сегодня мы поговорим о том, как приготовить канолли сицилийские. Данная
сладость представляет из себя традиционный сицилийский десерт в виде трубочек,
которое имеют начинку в виде вкуснейшего крема. Данные сладости можно
приготовить во фритюре или в духовке.

Как приготовить канолли сицилийские

 

 

Готовим сладкие
канолли.

Для приготовления
данного блюда нужно заранее замешать тесто из следующих ингредиентов. Для теста
потребуется: 300 грамм муки, 60 грамм сливочного растопленного масла, 3
столовые ложки какао, неполная десертная ложка соды, которую можно погасить. Также
для теста следует взять: небольшую щепотку соли, 2 столовые ложки сахара и
граненный стакан белового полусладкого.

Стоит отметить,
что данное лакомство не стоит давать детям. Ведь в этом рецепте находится
весьма достаточно большое количество алкогольного напитка. Тесто приготовить
очень просто. Для этого стоит смешать в одной миске все ингредиенты. В результате
должно получиться эластичное тесто, которое имеет шоколадный цвет. Полученное
тесто нужно завернуть в пакет и положить в холодильную камеру на целый час.

Начинку для данного рецепта можно сделать самую разнообразную. Однако сегодня мы рассмотрим самый
простой вариант. Для которого стоит взять: мягкий творожный сыр «Маскорпоне» —
400 грамм, 2 штуки куриного яйца, 30 грамм сахарной пудры, 1 плитка белого
шоколада, 3 столовые ложки молока, 90 грамм сливок и яркие цукаты для украшения
блюда.

Приготовление начинки стоит начать со взбивания венчиком мягкого сыра, во время этого процесса к
данному продукту стоит добавить постепенно все компоненты начинки. На данном
этапе стоит ввести: пудру, ром и сливки. Масса которая получилась должна
постоять в холодильнике в течении часа. Вторую часть начинки стоит готовить
следующим образом: для этой цели стоит яйца разделить на белки и желтки. Белки нужно
слегка охладить, а потом хорошо взбить до стоячих пиков. После этого обе части
начинки нужно соединить в одной миске и хорошо перемешать. Готовую начинку
стоит поставить в холодильник на пол часа.

Из теста нужно
сформировать трубочки. Для правильно формы тесто стоит накатать на специальные
формы. Трубочки нужно положить на пергаментовую бумагу и положить в разогретую
духовку на 20 минут. За это время блюдо пропечется и будет приятно хрустеть во
рту.

Счетчик Женского Блога
Яндекс.Метрика