Блог Для Женщин

Печеночный торт "Нежность"

Печеночный торт \»Нежность\»

для приготовления вам понадобится:
1 кг куриной печени
4 моркови
2 репчатого лука
3 яйца
250 гр сметаны пожирнее
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
В начале всего процесса нужно промыть и очистить куриную печень, после обжарить на сковороде с луком на подсолнечном масле. Сварите, остудите и почистите яйца. А после пропустите их вместе с обжаренной печенью через мясорубку. Полученную смесь заправьте 2 ст.л. сметаны, посолите, поперчите и перемешайте. Морковь протрите в мелкую терку и обжарьте на подсолнечном масле. Обжаренную морковь смешайте с 2 ст.л. сметаны и протертым чесноком. 
Берете красивое блюдо и выкладываете наш тортик слоями. Первый слой-морковь, второй-печень, так повторите несколько слоев, но наверху должна быть морковь. Выложив все слои промажьте сверху торт оставшейся сметаной. Можно украсить зеленым луком. Поставьте торт на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
Счетчик Женского Блога
Яндекс.Метрика