Вкусные диетические салаты для похудения

0
58
Вкусные диетические салаты для похудения
Вкусные диетические салаты для похудения

Вкусные диетические салаты для похудения

Худеть без помощи тренажеров и без изнуряющих диет в настоящее время возможно. Ведь каждая женщина сможет приготовить вкусные диетические салаты для похудения. И ниже приведем их рецепты которые сможет приготовить абсолютно любая представительница прекрасного пола.

Первый рецепт диетического салата.

Диетический салатпоможет прекрасно очистить кишечник. Для его приготовления нужно взять: по 100 грамм белокочанный капусты, моркови, свеклы и яблока. Также стоит добавить 90 грамм морской капусты. Овощи вымытые в чистой воде нужно натереть на терке, после этого их нужно помять чтобы они выделили сок, после этого стоит добавить яблоки и заправить все лимонным соком. Затем в салат стоит добавить мелко нарезанный чернослив и все хорошо перемешать. Приправы и специи в такой салат добавлять не стоит. Кушать это блюдо можно каждый день.

Вкусные диетические салаты для похудения
Вкусные диетические салаты для похудения

Второй рецепт диетического салата.

Итак, для этого салата нужно взять 2 огурца, чайную ложку меда, пучок укропа и щепотку морской соли.  Чистые огурцы нужно очистить от кожуры и нарезать кружочками. Огурцы нужно переложить на дуршлаг и присыпать солью. Сверху огурцы стоит накрыть крышкой и положить сверху гнет. Через 20 минут огурцы нужно промыть и положить в тарелку. В отдельной емкости нужно растопить мед с уксусом, в разогретую смесь нужно добавить нарезанный укроп и огурцы. Салату нужно дать настояться в течении 15 минут. Вот и все салат для похудения готов.

Третий рецепт диетического салата.

Итак, для этого салата нужно взять перец болгарский, который нужно нарезать длинными полосками. После этого нужно порезать свежие помидоры, а еще лук порей. После этого, стоит переложить все овощи в глиняный горшочек и залить рыбным бульоном, который нужно сварить заранее. Готовить это блюдо нужно в течении 30 минут при температуре 150 градусах. Затем блюду нужно дать остудиться и добавить в него зелень и натертое яблоко. Салат можно употреблять в теплом и холодном виде.