Блог Для Женщин

Заварной крем для наполеона рецепт

Многие из вас еще с детства помнят вкус нежного и приготовленного с любовью торта \»Наполеон\» с заварным кремом. В чем же секрет? Мы расскажем, как приготовить заварной крем для наполеона.
Ингредиенты: 
полстакана сахарного песка
3 желтка
2 ст.л. муки
150 мл. холодного молока
полстакана горячего молока
200 гр. сливочного масла
Итак, в начале нужно растереть желтки с сахаром, можно делать это вилкой, а можно с помощью миксера. Далее просеять муку во взбитые желтки, после влить 150 мл. холодного молока и тщательно перемешать. В небольшой кастрюле вскипятить полстакана молока, убавить огонь и добавить приготовленную смесь, вливая тоненькой струйкой и постоянно помешивая. Подержать на огне 1-2 минуты. После остудить. В отдельной миске размягчить сливочное масло вилкой, а потом постепенно влить молочную смесь. Сначала добавлять по 2 ст.л., после по 4 ст.л. Продолжать взбивать сначала вилкой, а потом взбить миксером до однородности. Заварной крем готов!Приятного аппетита!
 
вы так-же можете читать статью крем для лица после 30 может вам будет интересно.
Счетчик Женского Блога
Яндекс.Метрика