Блог Для Женщин

\"\"

10 интересных способов использования микроволновой печи
1. Для освежения аромата приправ и специй можно разогреть 30 секунд на полной мощности.
2. Чтобы освежить черствый хлеб, заверните его в бумажное полотенце и разогрейте на полной мощности 1 минуту, он станет как свежий.
3. Миндаль можно легко очистить, если подогреть его в кипящей воде полминуты на полной мощности.
4. Грецкий орех, чтобы очистить от скорлупы, нужно погреть в микроволновке в миске с водой пять минут на полной мощности.
5. Апельсины или грейпфруты легко чистятся от белой кожуры, если их погреть полминуты.
6. В микроволновке легко можно подсушить цедру цитрусовых фруктов, таких как лимон ли мандарин. Нужно выложить ее на бумажную салфетку и подогреть две минуты, периодически помешивая. Храните высушенную цедру в плотно закрытой банке.
7. С помощью микроволновки вы сможете легко выжать сок из цитрусовых фруктов, у которых толстая кожура. Нужно всего лишь подогреть фрукты 2-4 минуты, после остудить и выжать сок.
8. Также в чудо-печке можно подсушить зелень и овощи на зиму. Или сухарики и орехи.
9. Засахарившийся мед можно растопить всего за пару минут.
10. С помощью микроволновки можно уничтожить въевшиеся неприятные запахи в разделочные доски. Нужно всего лишь промыть доску, натереть лимоном и прогреть в печи 1-3 минуты.

Счетчик Женского Блога
Яндекс.Метрика