Блог Для Женщин

Известная личность Айленд Болдуин, которая является не только молодой девушкой, но и дочерью известных актеров Голливуда  Ким Бэсинджер и Алека Болдуина приняла участие в достаточно откровенной фотоссесии.

Откровенные снимки девушка решила разместить у себя на страничке в интернете. Поклонники знаменитости были приятно удивлены, ведь раньше в школьные годы девушка была предметом насмешек своих сверстников. Однако сегодня Айленд стала намного симпатичнее и выглядит просто прекрасно. Тому подтверждение откровенные фотоснимки, которые показывают лучшие изгибы девушки. Многие поклонники высказали свое мнение, по поводу того, что девушка очень похожа на свою мать. Однако Айленд не соглашается с таким мнением. Девушка для своих поклонников привела некоторые факты, которые указывают на то, что с матерью у нее нет не чего общего.

ajlend1Сегодня Айленд не смотря ни на что желает стать известной моделью. Однако многие люди, указывают на то что девушке далеко еще до модели. Ведь некоторые считают ее толстой и не очень привлекательной. В настоящее время девушка получила большое количество предложений от известных фотографов, которые на все 100% оценили ее внешность.

Счетчик Женского Блога
Яндекс.Метрика